Miami Heat se estará enfrentando a Orlando Magic en el FTX Arena (AmericanAirlines Arena) este lunes 25 de octubre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del duelo: pronóstico, posibles formaciones, fecha, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE este gran juego.

El conjunto comandado por Erik Spoelstrainicio la campaña con un récord de 1 triunfo y 1 derrotas. El último encuentro que disputaron fue el sábado 23 de octubre ante Indiana Pacers (0-2) en el Bankers Life Fieldhouse, donde cayeron por 102 a 91. Tyler Herro aportó 30 puntos y 10 asistencias, mientras que Jimmy Butler sumó 19 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias.

Por otra parte, el equipo dirigido por Jamahl Mosley comenzó la temporada con un récord de 1 victorias y 2 caídas. El último duelo que jugaron fue el domingo 24 de octubre ante New York Knicks (2-1) en el Madison Square Garden, donde se impusieron por 110 a 104. Cole Anthony aportó 29 puntos, 16 rebotes y 8 asistencias, mientras que Terrence Ross sumó 22 puntos, 1 rebotes y 3 asistencias.

+ Golden State Warriors y Stephen Curry en una campaña que ilusiona a todos en la NBA.

¿Cómo serán las alineaciones?

Miami Heat:

PG: Kyle Lowry (en duda).
SG: Duncan Robinson.
SF: Jimmy Butler.
PF: P.J. Tucker.
C: Bam Adebayo.

Orlando Magic:

PG: Cole Anthony.
SG: Jalen Suggs.
SF: Franz Wagner.
PF: Wendell Carter.
C: Mo Bamba.

+ No fue LeBron James: La gran figura de Los Angeles Lakers en la primera victoria de la temporada.

Miami Heat vs. Orlando Magic: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este lunes 25 de octubre en el FTX Arena (AmericanAirlines Arena) a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 25 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: FTX Arena (AmericanAirlines Arena).

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
Paraguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Miami Heat vs. Orlando Magic: ¿Qué canal transmite la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Miami Heat y Orlando Magic será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo a través de NBA League Pass.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Miami Heat vs. Orlando Magic: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Miami Heat, ya que cuenta con una cuota de -1100. Por otro lado, la victoria de Orlando Magic tiene una cuota de +700.

Resultado Cuota
Miami Heat -1100
Orlando Magic +700

+ El jugador que salió más de US$1 millón por juego para Los Angeles Lakers.

+ Rajon Rondo reveló cuál es la verdadera relación entre Anthony Davis y Dwight Howard en Lakers.

+ Tyler Herro la rompe con Mami Heat y Shaq lo compara con Doncic y Trae Young.