NBA | EN VIVO ONLINE | HOY | Sin la presencia de Karl-Anthony Towns, Minnesota Timberwolves jugará ante Boston Celtics para llevar a cabo un duelo de la temporada regular de la NBA. ¿Cuáles son los pronósticos? ¿Qué día y en qué horario? ¡Streaming y TV acá!

Minnesota Timberwolves jugará contra Boston Celtics en el Target Center este lunes 27 de diciembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22.

El conjunto comandado por Chris Finch inicio la campaña con un récord de 15 triunfos y 17 derrotas, ubicándose 9° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por Ime Udoka comenzó la temporada con un récord de 16 victorias y 17 caídas, posicionándose 9° en la Conferencia Este.

+ La salvación de LeBron James: El cambio de la NBA para que Lakers recupere jugadores.

El último encuentro que disputó Minnesota Timberwolves fue el jueves 23 de diciembre ante Utah Jazz (22-9) en el Vivint Smart Home Arena, donde cayeron por 128 a 116. Malik Beasley aportó 33 puntos, 6 rebotes y 1 asistencia, mientras que D'Angelo Russell sumó 19 puntos, 7 rebotes y 14 asistencias.

El último duelo que jugó Boston Celtics fue el sábado 25 de diciembre ante Milwaukee Bucks (22-13) en el Fiserv Forum, donde perdieron por 117 a 113. Jayson Tatum aportó 25 puntos, 9 rebotes y 4 asistencias, mientras que Jaylen Brown sumó 25 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

+ Durant, Curry, Harden, Doncic, LeBron y los indiscutibles líderes de la NBA 2021-22.

Minnesota Timberwolves vs Boston Celtics: ¿Cómo serán las alineaciones?

Minnesota Timberwolves:

PG: Patrick Beverley (en duda).
SG: Malik Beasley.
SF: Jake Layman.
PF: Jaden McDaniels.
C: Nathan Knight.

Boston Celtics:

PG: Marcus Smart (en duda).
SG: Romeo Langford.
SF: Jaylen Brown.
PF: Al Horford.
C: Robert Williams.

Minnesota Timberwolves vs Boston Celtics: ¿Cuándo y a qué hora ver EN VIVO ONLINE la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este lunes 27 de diciembre en el Target Center a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 27 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Target Center.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

Minnesota Timberwolves vs Boston Celtics: ¿Qué canales transmiten EN VIVO ONLINE la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Minnesota Timberwolves y Boston Celtics será transmitido en Estados Unidos a través de NBC Sports Boston, Bally Sports North y Fox Sports North. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Minnesota Timberwolves vs Boston Celtics: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Boston Celtics, ya que cuenta con una cuota de -220. Por otro lado, la victoria de Minnesota Timberwolves tiene una cuota de +188.

Resultado Cuota
Minnesota Timberwolves +188
Boston Celtics -220

+ ¿Celoso? LeBron James le pega a los Warriors de Curry y Suns de Chris Paul para defender a sus Lakers.

+ Facundo Campazzo dejó la vida y se lanzó de cabeza contra una cámara por un balón.

+ Con los rumores de intercambio en el aire: LeBron James opina sobre el nivel de Russell Westbrook en Lakers.