New Orleans Pelicans se medirá ante Minnesota Timberwolves en el Smoothie King Center este martes 11 de enero del 2022 para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Entérate todos los detalles del choque: pronóstico, formaciones, fecha, hora, streaming y canales de TV.

El conjunto comandado por Willie Green inicio la campaña con un récord de 14 triunfos y 26 derrotas, ubicándose 13° en la Conferencia Oeste. El último encuentro que disputaron fue el domingo 09 de enero ante Toronto Raptors (20-17) en el Scotiabank Arena, donde cayeron por 105 a 101. Brandon Ingram aportó 22 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, mientras que Jonas Valanciunas sumó 20 puntos, 17 rebotes y 1 asistencia.

Por otra parte, el equipo dirigido por Chris Finch comenzó la temporada con un récord de 20 victorias y 20 caídas, posicionándose 8° en la Conferencia Oeste. El último duelo que jugaron fue el domingo 09 de enero ante Houston Rockets (11-30) en el Toyota Center, donde ganaron por 141 a 123. Karl-Anthony Towns aportó 40 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias, mientras que D'Angelo Russell sumó 22 puntos, 5 rebotes y 10 asistencias.

+ Curry, Thompson y los Warriors tendrán una incorporación de lujo que los hará imparables.

New Orleans Pelicans vs Minnesota Timberwolves: ¿Cómo serán las alineaciones?

New Orleans Pelicans:

PG: Devonte' Graham.
SG: Brandon Ingram.
SF: Josh Hart.
PF: Herbert Jones.
C: Jonas Valanciunas.

Minnesota Timberwolves:

PG: Patrick Beverley (en duda).
SG: D'Angello Russell.
SF: Anthony Edwards.
PF: Jarred Vanderbilt.
C: Karl-Anthony Towns.

New Orleans Pelicans vs Minnesota Timberwolves: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este martes 11 de enero del 2022 en el Smoothie King Center a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 11 de enero del 2022.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Smoothie King Center.

Horario en el resto de países:

España: 02:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 22:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:00 horas.

New Orleans Pelicans vs Minnesota Timberwolves: ¿Qué canales transmiten la NBA?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre New Orleans Pelicans y Minnesota Timberwolves será transmitido en Estados Unidos a través de Bally Sports North, Fox Sports North, Bally Sports New Orleans y Fox Sports New Orleans. Por otra parte, en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica va por NBA TV.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

New Orleans Pelicans vs Minnesota Timberwolves: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Minnesota Timberwolves, ya que cuenta con una cuota de -154. Por otro lado, la victoria de New Orleans Pelicans tiene una cuota de +132.

Resultado Cuota
New Orleans Pelicans +132
Minnesota Timberwolves -154

+ Klay Thompson y su nuevo objetivo con Golden State Warriors: "Quiero ganar el anillo".

+ VIDEO: Giannis sufrió y perdió ante el protegido de Michael Jordan.

+ ¿Se irá con LeBron James o Michael Jordan?: El rey de las tapas le interesa a Lakers y Hornets.