EN VIVO | Falta poco para que se enfrentan Los Phoenix Suns ante Oklahoma City. El juego tendrá lugar HOY y corresponde a la temporada regular de la NBA 2021/22.

Phoenix Suns se medirá ante Oklahoma City Thunder en el Footprint Center este miércoles 29 de diciembre para disputar un encuentro correspondiente a la temporada regular de la NBA 2021-22. Enterate el pronóstico, horario, canal de TV y streaming para VER EN DIRECTO ONLINE el partido.

El conjunto comandado por Monty Williams inicio la campaña con un récord de 26 triunfos y 7 derrotas, ubicándose 2° en la Conferencia Oeste. Por otra parte, el equipo dirigido por Mark Daigneault comenzó la temporada con un récord de 12 victorias y 21 caídas, posicionándose 14° en la Conferencia Oeste.

+ La salvación de LeBron James: El cambio de la NBA para que Lakers recupere jugadores.

El último encuentro que disputó Phoenix Suns fue el lunes 27 de diciembre ante Memphis Grizzles (21-14) en el Footprint Center, donde cayeron por 113 a 114. Devin Booker aportó 30 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias, mientras que Chris Paul sumó 13 puntos, 6 rebotes y 13 asistencias.

El último duelo que jugó Oklahoma City Thunder fue el martes 28 de diciembre ante Sacramento Kings (14-21) en el Golden 1 Center, donde cayeron por 117 a 111. Shai Gilgeous-Alexander aportó 33 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, mientras que el argentino Gabriel Deck sumó 5 puntos, 1 rebote y 2 asistencias en sus 10 minutos en cancha.

+ Durant, Curry, Harden, Doncic, LeBron y los indiscutibles líderes de la NBA 2021-22.

Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder: alineaciones titulares confirmadas | NBA

Phoenix Suns:

PG: Chris Paul.
SG: Devin Booker.
SF: Mikal Bridges.
PF: Cameron Johnson.
C: JaVale McGee.

Oklahoma City Thunder:

PG: Shai Gilgeous-Alexander.
SG: Kenrich Williams.
SF: Luguentz Dort.
PF: Aaron Wiggins.
C: Mike Muscala.

¿A qué hora empieza el juego entre Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder por la temporada regular de la NBA?

Este encuentro se llevará a cabo este miércoles 29 de diciembre en el Footprint Center a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 29 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT).
Lugar: Footprint Center.

Horario en el resto de países:

España: 03:00 horas.
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil: 23:00 horas.
Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 21:00 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 20:00 horas.

¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE el juego de NBA entre Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder?

Este partido de la temporada regular de la NBA entre Phoenix Suns y Oklahoma City Thunder será transmitido en Estados Unidos y en todo el mundo ONLINE mediante NBA League Pass. Por otro lado, en Latinoamérica no hay TV confirmada.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

Pronósticos del juego de NBA entre Phoenix Suns vs Oklahoma City Thunder para HOY

Las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Phoenix Suns, ya que cuenta con una cuota de -1500. Por otro lado, la victoria de Oklahoma City Thunder tiene una cuota de +850.

Resultado Cuota
Phoenix Suns -1500
Oklahoma City Thunder +850

+ ¿Celoso? LeBron James le pega a los Warriors de Curry y Suns de Chris Paul para defender a sus Lakers.

+ Facundo Campazzo dejó la vida y se lanzó de cabeza contra una cámara por un balón.

+ Con los rumores de intercambio en el aire: LeBron James opina sobre el nivel de Russell Westbrook en Lakers.