EN VIVO | ¡Sigue la National Football League! Seattle Seahawks enfrentará a Chicago Bears HOY, domingo 26 de diciembre, en el Lumen Field para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 16 de la NFL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, día, horario y canal de TV.

Seattle Seahawks (5-9) se encuentra 4° en la NFC Oeste. En la Semana 15 se enfrentaron a Los Angeles Rams (10-4) en elEstadio SoFi, donde cayeron por 20 a 10. Russell Wilson completó 17 de 31 pases intentados (156 yardas), no lanzó pases de touchdown y fue interceptado en una ocasión.

Por otra parte, Chicago Bears (4-10) se ubica 3° en la NFC Norte. En la Semana 15 se midieron ante Minnesota Vikings (7-7) en el Soldier Field, donde perdieron por 17 a 9. Justin Fields completó 26 de 39 pases intentados (285 yardas), lanzó un pase de touchdown y no fue interceptado.

El próximo domingo 02 de enero del 2021 se estará enfrentando Seattle Seahawks ante Detroit Lions por la Semana 17, mientras que Chicago Bears chocará frente a New York Giants el mismo día.

+ "El acta de nacimiento de Tom Brady está falsificada": David Faitelson.

+ New Orleans Saints iniciará un cuarto mariscal esta temporada: ¿Quién es y como juega Ian Book?

Seattle Seahawks vs Chicago Bears: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 16 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 16 de la NFL 2021 se llevará a cabo este domingo 26 de diciembre en el Lumen Field a partir de las 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 26 de diciembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 16:05 hs (ET), 15:05 hs (CT), 14:05 hs (MT) y 13:05 hs (PT).
Lugar: Lumen Field.

Horario en el resto de países:

España: 22:05 horas.
ArgentinaChileUruguay, Paraguay Brasil: 18:05 horas.
VenezuelaBoliviaPuerto Rico y República Dominicana: 17:05 horas.
ColombiaEcuadorPerú Panamá: 16:05 horas.
México, Costa RicaHondurasGuatemalaEl Salvador y Nicaragua: 15:05 horas.

Seattle Seahawks vs Chicago Bears: ¿Qué canal transmite la Semana 16 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 16 de la NFL 2021 entre Seattle Seahawks y Chicago Bears será transmitido en Estados Unidos a través de FOX. Por otra parte, en Latinoamérica irá a través de las distintas señales de ESPN, mediante el NFL Redzone.

Seattle Seahawks vs Chicago Bears: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 16 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Seattle Seahawks, ya que cuenta con una cuota de -260. Por otro lado, la victoria de Chicago Bears cuenta con una cuota de +210.

Resultado Cuota
Seattle Seahawks -260
Chicago Bears +210

+ Dallas Cowboys en Playoffs de NFL: Amari Cooper crítico con nivel de la ofensiva.

+ Dallas Cowboys es el segundo equipo clasificado a Playoffs de NFL gracias a San Francisco 49ers.

+ ¡Atentos Packers y Cowboys! La NFL anuncia su calendario de pretemporada para el 2022.