EN VIVO | ONLINE | ¡Arranca la segunda jornada de la NFL! Washington Football Team y New York Giants se enfretarán HOY, jueves 16 de septiembre, en el FedExField para disputar un partido correspondiente a la Semana 2 de la NFL 2021. Mira todos los detalles de este gran encuentro: Pronóstico, fecha, horario, streaming y canal de TV para ver EN DIRECTO.

Washington Football Team terminó la Pretemporada de la NFL con un récord de 1-2. En el primer partido de la Temporada, el equipo de la capital cayó en condición de local ante Los Angeles Chargers por 20 a 16, por lo que buscarán su primera victoria.

Por otra parte, New York Giants finalizó la Pretemporada con tres derrotas y sin victorias. Durante su debut en esta nueva temporada de la NFL, el equipo de Nueva York cayó ante Denver Broncos por 27 a 13 en condición de local.

Washington Football Team en la Semana 3 se medirá ante Buffalo Bills el próximo domingo 26 de septiembre, mientras que New York Giantas chocará frente a Atlanta Falcons el mismo día.

Washington Football Team vs. New York Giants: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 2 de la NFL 2021?

Este juego de la Semana 2 de la NFL 2021 se llevará a cabo este jueves 16 de septiembre en el FedExField a partir de las 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Jueves 16 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:20 hs (ET), 19:20 hs (CT), 18:20 hs (MT) y 17:20 hs (PT)).
Lugar: FedExField.

Horario en el resto de países:

España: 02:20 horas (Viernes)
Argentina, ChileUruguay y Brasil: 21:20 horas
Paraguay, VenezuelaBolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:20 horas
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:20 horas
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:20 horas

Washington Football Team vs. New York Giants: ¿Qué canal transmite la Semana 2 de la NFL 2021?

Este encuentro de la Semana 2 de la NFL 2021 entre Washington Football Team y New York Giants será transmitido en Estados Unidos a través de NFL Network. Por otra parte, en México se podrá ver a través de Fox Sport y Fanatiz, mientras que en Sudamérica podrá observarse mediante las distintas señales de ESPN y Star+.

+ ¡Se acabó la espera! Comienza la temporada 2021 de la NFL.

Washington Football Team vs. New York Giants: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Para este partido de la Semana 2 de la NFL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Washington Football Team, ya que cuenta con una cuota de -120. Por otro lado, la victoria de New York Giants cuenta con una cuota de -102, pero con un handicap de +3.

Resultado Cuota
Washington Football Team (-3) -120
New York Giants (+3) -102

+ Este equipo de la NFL tiene un valor de $6.5 billones: Así es el top 10 de los más valiosos según Forbes.