Dancing with the Stars, uno de los realitys más famosos y con más público de los Estados Unidos, dará inicio HOY, lunes 20 de septiembre, a partir de las 20:00 hs (ET) / 17:00 hs (PT) a su temporada número 30, para la que se esperan shows inolvidables. Enterate cómo VER EN DIRECTO ONLINE este gran programa que reune celebridades de todo el país.

Para esta temporada de Bailando con las Estrellas se ha determinado que durante la primera semana no habrá eliminación de participantes, de esta manera, el público podrá disfrutar de al menos dos shows con todo el elenco completo y dará una mejor perspectiva para votar.

+Revivi el anuncio del campeón de la temporada 29

Dancing with the Stars: Fecha y hora del estreno de la temporada 30

La nueva temporada de uno de los realitys más famosos de las últimas decadas dará inicio HOY, lunes 20 de septiembre, a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Dancing with the Stars: ¿Cómo ver EN VIVO y ONLINE el DWTS Temporada 30?

El programa de Bailando con las Estrellas será transmitido una vez más por la cadena de ABC para los Estados Unidos. Además, podrás disfrutar ONLINE del show a través de la página de ABC en la sección de Dancing with the Stars.

+Enterate quienes son las celebridades, los jurados y las parejas del reality.