El Señor de los Cielos emitirá el segundo capitulo de la Temporada 8 HOY, martes 24 de enero de 2023 para Estados Unidos, México y todo el mundo a través de la red de Telemundo. Conocé el horario en el que estará en emisión el segundo episodio de la octava temporada y cuales son los medios para ver esta serie, que se podrá disfrutar EN VIVO ONLINE a través de FuboTV.

¿A que hora VER EN VIVO el Capitulo 2 del Señor de los Cielos en USA?

El estreno del Capitulo 2 de la Temporada 8 del Señor de los Cielos se dará en el Canal Telemundo a partir de las 21:00 hs (ET), 20:00 hs (CT), 19:00 hs (MT) y 18:00 hs (PT) de los Estados Unidos. La telenovela también se podrá ver ONLINE a través de la plataforma de FuboTV en tierra americana.

¿Cuándo se transmitirá El Señor de los Cielos en Estados Unidos?

La serie estrenará un nuevo capítulo cada martes a través de la señal de Telemundo para los Estados Unidos, México y otros países del mundo que puedan acceder a la Red Telemundo.