La Casa de los Famosos ya comenzó su tercera temporada, dónde varias estrellas se disputan el premio mayor y cada semana queda eliminado un participante. En esta ocasión, te contamos por dónde ver EN VIVO el programa de este martes 24 de enero, en Estados Unidos.

Esta semana ya no está Jonathan Islas, el actor mexicano que se convirtió en el primer eliminado de la casa. Por lo que hoy habrá repercusiones al respecto, y además, como seguirán adelante los demás participantes.

Dónde ver EN VIVO La Casa de los Famosos HOY en Estados Unidos

La Casa de los Famosos tendrá un nuevo programa HOY, martes 24 de enero, y se podrá ver EN VIVO en Estados Unidos, a través de Telemundo y de la plataforma de streaming de FuboTV, a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).