HOY | Estados Unidos se medirá ante Hungría este viernes 30 / sábado 31 de julio (dependiendo de la zona geográfica) en el Centro Acuático de Waterpolo de Tatsumi en lo que será el anteúltimo partido de la fase de grupos del waterpolo masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020. Conoce los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran encuentro.

La selección de Estados Unidos llega tras sufrir su primera derrota del certamen a manos de Italia por 12 a 11. Previamente había ganado sus dos primeros encuentros (ante Japón por 15 a 13 y contra Sudáfrica por 20 a 3). De esta manera el seleccionado norteamericano se ubica cuarto en el Grupo A con 4 puntos.

Por otra parte, Hungría viene de vencer a Sudáfrica por 23 a 1 y a Japón por 16 a 11. Su única caída fue en el debut ante Grecia por 10 a 9. Al igual que USA, el seleccionado europeo cuenta con 4 unidades, pero se encuentra tercero por la diferencia de gol.

Este partido será clave a la hora de definir el orden del Grupo A. Se clasifican los primeros cuatro de cada grupo, pero terminar más arriba significa enfrentarse a un rival menos poderoso en los cuartos de final. ¿Cómo terminarán?

Estados Unidos vs Hungría en waterpolo masculino: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Este encuentro que permitirá que uno de los dos países termine más arriba en el Grupo A del waterpolo masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se disputará este viernes 30 / sábado 31 (dependiendo de la zona geográfica) de julio del 2021 desde las 01:00 hs (ET), 00:00 hs (CT), 23:00 hs (MT) y 22:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Centro Acuático de Waterpolo de Tatsumi.

Día: Viernes 30 / sábado 31 de julio del 2021 (dependiendo de la zona geográfica).
Hora en Estados Unidos: 01:00 hs (ET), 00:00 hs (CT), 23:00 hs (MT) y 22:00 hs (PT).
Lugar: Centro Acuático de Waterpolo de Tatsumi.

Horario en el resto de países:

Argentina: 02:00 horas
Uruguay: 02:00 horas
Brasil: 02:00 horas
Paraguay: 01:00 horas
Bolivia: 01:00 horas
Chile: 01:00 horas
Colombia: 00:00 horas
Ecuador: 00:00 horas
México: 00:00 horas
Perú: 00:00 horas
Venezuela: 00:00 horas

Estados Unidos vs Hungría en waterpolo masculino: ¿Qué canal transmite los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Este partido entre Estados Unidos y Hungría por el waterpolo masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitido en USA por CNBC. También podrá ser visto en Argentina vía streaming por TyC Sports Play. Además, en América Latina se observará a través del canal de YouTube de Marca Claro.

Estados Unidos vs Hungría en waterpolo masculino: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo de este encuentro de waterpolo masculinmo de los JJ.OO. a Hungria con una cuota de -330 (1.3). Mientras que la victoria de Estados Unidos paga +360 (4.6) y el empate +700 (8).

Resultado Cuota
Estados Unidos +360
Empate +700
Hungria -330