Estados Unidos enfrentará a Australia este jueves 5 de agosto en el Saitama Super Arena en un encuentro correspondiente a las semifinales del básquet masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020. Entérate los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran partido.

Luego de iniciar el certamen con una derrota ante Francia por 83 a 76, lo que significó un duro golpe para los dirigidos por Gregg Popovich, la Selección estadounidense logró mostrar una mejor versión ante la débil Irán y se impuso por 120 a 66 y luego por 119 a 84 ante República Checa. Y ya habiendo mostrado su mejor cara venció a España, uno de los candidatos, por 95 a 81 y se ubicó en las semifinales del torneo.

Australia, por su parte, viene de terminar en primer lugar en su grupo tras vencer a Nigeria en el debut por 84 a 67, luego a Italia por 86 a 83 y a Alemania por 89 a 76. Luego se enfrentó con Argentina en cuartos de final, a la que derrotó sin complicaciones por 97 a 59.

Estados Unidos vs Australia en básquet masculino: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Este encuentro correspondiente a las semifinales del torneo de básquet masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se disputará este miércoles 4 / jueves 5 de agosto del 2021 desde las 00:15 hs (ET), 23:15 hs (CT), 22:15 hs (MT) y 21:15 hs (PT) de los Estados Unidos en el Saitama Super Arena.

Día: Lunes 2 / Martes 3 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 00:15 hs (ET), 23:15 hs (CT), 22:15 hs (MT) y 21:15 hs (PT)
Lugar: Saitama Super Arena.

Horario en el resto de países:

Argentina: 01:15 horas
Uruguay: 01:15 horas
Brasil: 01:15 horas
Paraguay: 00:15 horas
Bolivia: 00:15 horas
Chile: 00:15 horas
Colombia: 23:15 horas
Ecuador: 23:15 horas
México: 23:15 horas
Perú: 23:15 horas
Venezuela: 23:15 horas

Estados Unidos vs Australia en básquet masculino: ¿Qué canal transmite los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Este partido entre Estados Unidos y Australia por el básquet masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitido en USA por Peacock. También podrá ser visto en Argentina vía TyC Sports y TyC Sport Play. Además, en América Latina se observará a través del canal de YouTube de Marca Claro. Por otra parte, en Europa lo transmitirá Eurosport 2 y por la web en Eurosport Player.

Estados Unidos vs Australia en básquet masculino: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el triunfo de este encuentro de básquet masculino de los JJ.OO. a USA con una cuota de -114, mientras que la victoria de Australia paga -106 con un handicap a favor de +11.5 puntos.

Resultado Cuota
Estados Unidos (-11.5) -114
Australia (+11.5) -106