Tras su victoria en el debut frente a Italia por 2 a 0, la Selección de Estados Unidos de sóftbol femenino buscará HOY, miercoles 21 de julio, su segunda victoria en los Juegos Olimpicos de Tokio 2020, frente a Canadá para acercarse un paso más a las instancias finales en las que se hizo presente en todas las ediciones en las que este deporte formó parte de la cita olímpica.

El sóftbol vuelve a formar parte de la grilla olímpica tras su última participación el Beijing 2008. Con esta edición será la quinta vez que el deporte se hace presente, iniciando su aventura en Atlanta 1996. Recordemos que Estados Unidos consiguió el oro en tres de las cuatro oportunidades previas, perdiendo la final frente a Japón en China.

El equipo estadounidense viene de vencer a Italia por 2 a 0 en el debut, mientras que las canadienses hicieron lo propio frente a Mexico, con un contundente 4 a 0, por lo que este partido promete muchas emociones.

Estados Unidos vs. Canada: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo en USA?

Estados Unidos y Canadá se verán las caras HOY miércoles 21 de julio a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 21 de julio del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Providence Park. Ubicado en Portland, Oregon, Estados Unidos.

Estados Unidos vs. Canada: ¿Dónde ver en vivo y en directo desde USA?

El encuentro entre Estados Unidos y Canadá será transmitido en Estados Unidos por NBCSN, mientras que CBC lo transmitirá para Canadá.

Estados Unidos vs. Canada: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) para este enfrentamiento de sóftbol femenino en los Juegos Olímpicos Tokio 2020 dan como claros favoritos a Estados Unidos, con una cuota de -350 por su victoria. Por otra parte, el triunfo del Canadá, paga una cuota de +255.

Resultado Cuota
Estados Unidos -350
Canadá +255