Arrancan los Juegos Olímpicos Tokio 2020 para los representantes de bádminton. En esta ocasión, los hermanos Phillip y Ryan Chew  de Estados Unidos, se medirán este viernes 23 de julio ante los representantes chinos y unos de los candidatos al oro,  Liu Yuchen y Li Junhui, en el Musashino Forest Sports Plaza, ubicado en la ciuda de Chofu, Tokio.

+Todos los datos y números de Tokio 2020

Los estadounidenses, provenientes de una familia dedicad al bádminton, deberán demostrar que están a la altura de ser considerados entre los candidatos en un deporte que actualmente dominan los países asiáticos. Los "Chew Brothers" vienen de ser campeones en el campeonato panamericáno y de obtener la medalla de plata en los juegos panamericános de 2019, que les dió el pase a Tokio 2020.

+5 récords mundiales que pueden ser superados fácilmente en Tokio 2020

Los chinos tienen la responsabilidad agregada de defender el oro conseguido por sus compatriotas en la edición de Río 2016. Si bien es una dupla bastante joven, ya tienen experiencia internacional de sobra ya que participaron como dupla en los mundiales de 2018 en Nankín, China, donde salieron campeones y consiguieron el Bronce en el mundial de Basilea, realizado en 2019.

Estados Unidos vs. China: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el partido?

Estados Unidos y China se verán las caras este viernes 23 de julio a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Viernes 23 de julio del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Musashino Forest Sports Plaza, Chofu, Tokio.

Horario por país:

Argentina: 23:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

México: 21:00 horas

Paraguay: 23:00 horas

Perú: 21:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

Venezuela: 21:00 horas

Estados Unidos vs. China: ¿Qué canal transmite el partido?

Hasta el momento no se ha confirmado si el partido será transmitido por alguna señal televisiva pero podrás seguir desde el Olympic channel en la página oficial de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.