EN DIRECTO | JJ.OO. | Este jueves 05 de agosto el seleccionado de Estados Unidos se enfrentará ante el de Corea del Sur en el Yokohama Baseball Stadium en un encuentro correspondiente a la semifinales de béisbol en estos Juegos Olímpicos Tokio 2020. Entérate los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE este gran partido.

Luego de caer en la Fase 2 por 7 a 6 ante los locales, Japón, la selección de Estados Unidos venció a República Dominicana por 3 a 1 y ahora buscará un lugar en las finales del torneo. Para ello, deberá vencer a Corea del Sur, que viene de caer ante Japón en la primera semifinal por 5 a 2. El vencedor se enfrentará al anfitrión por la medalla dorada, mientras que el perdedor se medirá ante los caribeños por el bronce.

El béisbol está regresando a los Juegos Olímpicos tras 13 años de ausencia. La última vez que se disputó fue en Beijing 2008. Esta será su sexta edición. Hasta el momento Cuba cuenta con tres medallas de oro (Barcelona 1992, Atlanta 1996 y Atenas 2004), Estados Unidos tiene una (Sídney 2000) y Corea del Sur otra (Beijing 2008). ¿Quién se quedará con la presea en Tokio 2020?

Estados Unidos vs. Corea del Sur: ¿Cuándo y a qué hora ver HOY en vivo los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Este encuentro se disputará este jueves 05 de agosto del 2021 desde las 06:00 hs (ET), 05:00 hs (CT), 04:00 hs (MT) y 03:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Yokohama Baseball Stadium.

Día: Martes 03 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 06:00 hs (ET), 05:00 hs (CT), 04:00 hs (MT) y 03:00 hs (PT).
Lugar: Yokohama Baseball Stadium.

Horario en el resto de países:

Argentina: 07:00 horas
Uruguay: 07:00 horas
Brasil: 07:00 horas
Paraguay: 06:00 horas
Bolivia: 06:00 horas
Chile: 06:00 horas
Colombia: 05:00 horas
Ecuador: 05:00 horas
México: 05:00 horas
Perú: 05:00 horas
Venezuela: 05:00 horas

Estados Unidos vs. Corea del Sur: ¿Qué canal transmite HOY los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Este duelo de repechaje de béisbol masculino por los Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitido en Estados Unidos por NBCSN. Mientras que en Argentina se podrá ver a través de TyC Sports y vía streaming por TyC Sports Play. Además, en todo Latinoamérica mediante el canal de YouTube de Marca Claro.

Estados Unidos vs. Corea del Sur: ¿Cuáles son los pronósticos para hoy?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con la victoria en el encuentro de semifinal del béisbol masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020 a Estados Unidos, con una cuota de -105 y un handicap negativo de -1.5. Por otra parte, el triunfo de Corea del Sur tiene una cuota de -115.

Resultado Cuota
Estados Unidos (-1.5) -105
Corea del Sur (+1.5) -115