Este Jueves 5 de agosto se disputará la final de 110 metros con vallas masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 en el Estadio Olímpico de Tokio con la participación de un deportista de Estados Unidos. Conoce los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE esta gran disciplina.

Con la intención de obtener la medalla de oro, en esta final de 110m vallas masculino participaran 8 atletas: Alessandro Sibilio (Italia), Yasmani Copello (Turquía), Kyron McMaster (Islas Vírgenes Británicas), Rai Benjamin (Estados Unidos), Karsten Warholm (Noruega), Alison dos Santos (Brasil), Abderrahman Samba (Qatar) y Rasmus Mägi (Estonia).

En los Juegos Olímpicos Río 2016 la medalla de oro en 110m vallas masculino fue para Omar McLeod (Jamaica), la de plata para Orlando Ortega (España) y la de bronce para Dimitri Bascou (Francia). 

Final de salto 110m vallas masculino: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Esta prueba se disputará este jueves 05 de agosto del 2021 desde las 22:55 hs (ET), 21:55 hs (CT), 20:55 hs (MT) y 19:55 hs (PT) de los Estados Unidos en el Estadio Olímpico de Tokio.

Día: Jueves 05 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:55 hs (ET), 21:55 hs (CT), 20:55 hs (MT) y 19:55 hs (PT).
Lugar: Estadio Olímpico de Tokio.

Horario en el resto de países:

Argentina: 23:55 horas
Uruguay: 23:55 horas
Brasil: 23:55 horas
Paraguay: 22:55 horas
Bolivia: 22:55 horas
Chile: 22:55 horas
Colombia: 21:55 horas
Ecuador: 21:55 horas
México: 21:55 horas
Perú: 21:55 horas
Venezuela: 21:55 horas

Final de 110m vallas masculino: ¿Qué canal transmite los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Esta final de 110m vallas masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitida en Estados Unidos por NBC, CNBC o Peacock. Mientras que en Argentina se podrá ver a través de TyC Sports y vía streaming por TyC Sports Play. Además, en todo América Latina mediante el canal de YouTube de Marca Claro.

Final de 110m vallas masculino: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con la medalla de oro en 110m vallas masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020 a Karsten Warholm (NOR) con una cuota de -125. El podio lo completan Rai Benjamin (USA) con una cuota de +150 y Alison Dos Santos (BRA) con una de +500.

Resultado Cuota
Karsten Warholm (NOR) -125
Rai Benjamin (USA) +150
Alison Dos Santos (BRA) +500
Abderrahman Samba (QAT) +2100
Kyron McMaster (IVB) +6000
Yasmani Copello (TUR) +10000
Alessandro Sibilio (ITA) +10000
Rasmus Magi (EST) +10000