Este Jueves 5 de agosto se disputará la final de 400 metros masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 en el Estadio Olímpico de Tokio con la participación de un deportista de Estados Unidos. Conoce los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE esta gran disciplina.

Con la intención de obtener la medalla de oro, en esta final de 400 metros masculino participaran 8 atletas: Isaac Makwala (Botsuana), Liemarvin Bonevacia (Países Bajos), Kirani James (Granada), Anthony Zambrano (Colombia), Michael Cherry (Estados Unidos), Steves Gardiner (Bahamas), Michael Norman (Estados Unidos) y Cristopher Taylor (Jamaica).

En los Juegos Olímpicos Río 2016 la medalla de oro en 400 metros masculino fue para el sudafricano Wayde Van Niekerk, quien además rompió el record mundial y olímpico en esa ocasión, con un tiempo de 43.03 segundos. 

Final de salto 400 metros masculino: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Esta prueba se disputará este jueves 05 de agosto del 2021 desde las 08:00 hs (ET), 07:00 hs (CT), 06:00 hs (MT) y 05:00 hs (PT) de los Estados Unidos en el Estadio Olímpico de Tokio.

Día: Jueves 05 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 08:00 hs (ET), 07:00 hs (CT), 06:00 hs (MT) y 05:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Olímpico de Tokio.

Horario en el resto de países:

Argentina: 09:00 horas
Uruguay: 09:00 horas
Brasil: 09:00 horas
Paraguay: 08:00 horas
Bolivia: 08:00 horas
Chile: 08:00 horas
Colombia: 07:00 horas
Ecuador: 07:00 horas
México: 07:00 horas
Perú: 07:00 horas
Venezuela: 07:00 horas

Final de 400 metros masculino: ¿Qué canal transmite los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Esta final de 400 metros masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitida en Estados Unidos por NBC, CNBC o Peacock. Mientras que en Argentina se podrá ver a través de TyC Sports y vía streaming por TyC Sports Play. Además, en todo América Latina mediante el canal de YouTube de Marca Claro.

Final de 400 metros masculino: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con la medalla de oro en 400 metros masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020 a Steven Gardiner (BAH) con una cuota de -195. El podio lo completan Kirani James (GRN) con una cuota de +260 y Anthony Zambrano (COL) con una de +950.

Resultado Cuota
Steven Gardiner (BAH) -195
Kirani James (GRN) +260
Anthony Zambrano (COL) +950
Michael Norman (USA) +1400
Michael Cherry (USA) +2000
Isaac Makwala (BOT) +10000
Liemarvin Bonevacia (NED) +10000
Cristopher Taylor (JAM) +10000