Se define la final de salto triple masculino en estos Juegos Olímpicos de Tokio 2020. En esta edición de la final estarán participando los estadounidenses Will Claye Donald Scott, y el cubano Cristian Napoles. Entérate cual es el pronóstico, el horario y el canal para ver EN VIVO la final de esta gran disciplina.

En esta final de salto triple masculino competirán: Will Claye (Estados Unidos), Andrea Dallavalle (Italia), Yaming Zhu (China), Emanuel Ihemeje (Italia), Cristian Napoles (Cuba), Pedro Pichardo (Portugal), Melvin Raffin (Francia), Donald Scott (Estados Unidos), Yaoqing Fang (China), Hugues Fabrice Zango (Burkina Faso), Yaser Triki (Argelia) y Necati Er (Turquía).


Final de salto triple masculino: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

La final de salto en largo masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se llevará a cabo este miercoles 4 de agosto en el Estadio Olímpico de Tokio a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de Estados Unidos.

Día: Miercoles 4 de Agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: Estadio Olímpico de Tokio.

Horario en el resto de países:

Argentina: 23:00 horas
Uruguay: 23:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Paraguay: 22:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Chile: 22:00 horas
Colombia: 21:00 horas
Ecuador: 21:00 horas
México: 21:00 horas
Perú: 21:00 horas
Venezuela: 21:00 horas

Final de salto triple masculino: ¿Qué canal transmite los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Esta final de salto en largo masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitida en Estados Unidos por USA Network. También podrá ser visto en Argentina vía streaming por TyC Sports Play. Además, en América Latina se observará a través del canal de YouTube de Marca Claro.

Final de salto triple masculino: ¿Cuáles son los pronósticos?

En las principales casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito para quedarse con el oro en esta prueba de salto triple masculino al portugués Pedro Pablo Pichardo, con una cuota de -270 por su victoria. El segundo lugar lo ocupa Hugues Fabrice Zango (BUR) con una cuota de +500, mientras que si la medalla de oro se la queda el estadounidense Will Claye pagará +850.

Resultado Cuota
Pedro Pablo Pichardo (POR) -270
Hugues Fabrice Zango (BUR) +500
Will Claye (USA) +850
Yaming Zhu (CHN) +1100
Andrea Dallavalle (ITA) +3600
Cristian Napoles (CUB) +4000