Este miércoles 04 de agosto se llevará a cabo la final de lanzamiento de bala masculino en el Estadio Olímpico de Tokio con la participación de tres deportistas de Estados Unidos que buscará la medalla dorada en estos Juegos Olímpicos Tokio 2020. Entérate los pronósticos, cómo, cuándo y dónde ver EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE esta gran disciplina.

Con la intención de obtener la medalla de oro, en esta final de lanzamiento de bala masculino participaran 12 atletas: Mesud Pezer (Bosnia y Herzegovina), Chukwuebuka Enekwechi (Nigeria), Zane Weir (Italia), Tomas Walsh (Nueva Zelanda), Payton Otterdahl (Estados Unidos), Mostafa Amr Hassan (Egipto), Ryan Crousser (USA), Armin Sinancevic (Serbia), Kyle Blignaut (Sudáfrica), Darlan Romani (Brasil), Joe Kovacs (USA) y Jacko Gill (Nueva Zelanda).

En los Juegos Olímpicos Río 2016 la medalla de oro en lanzamiento de bala masculino fue para el estadounidense Ryan Crousser, quien además consiguió un nuevo récord olímpico con una marca de 22.52 metros. Crousser también es poseedor del récord mundial, coseguido durante el torneo realizado en Estados Unidos, donde consiguió una marca de 23.37 metros.

Final de lanzamiento de bala masculino: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Esta prueba se disputará este miércoles 04 de agosto del 2021 desde las 22:05 hs (ET), 21:05 hs (CT), 20:05 hs (MT) y 19:05 hs (PT) de los Estados Unidos en el Estadio Olímpico de Tokio.

Día: Miércoles 04 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:05 hs (ET), 21:05 hs (CT), 20:05 hs (MT) y 19:05 hs (PT).
Lugar: Estadio Olímpico de Tokio.

Horario en el resto de países:

Argentina: 23:05 horas
Uruguay: 23:05 horas
Brasil: 23:05 horas
Paraguay: 22:05 horas
Bolivia: 22:05 horas
Chile: 22:05 horas
Colombia: 21:05 horas
Ecuador: 21:05 horas
México: 21:05 horas
Perú: 21:05 horas
Venezuela: 21:05 horas

Final de lanzamiento de bala masculino: ¿Qué canal transmite los Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Esta final de lanzamiento de bala masculino de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 será transmitida en Estados Unidos por Peacock. Mientras que en Argentina se podrá ver a través de TyC Sports y vía streaming por TyC Sports Play. Además, en todo Latinoamérica mediante el canal de YouTube de Marca Claro.

Final de lanzamiento de bala masculino: ¿Cuáles son los pronósticos?

Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con la medalla de oro en lanzamiento de bala masculino de estos Juegos Olímpicos Tokio 2020 al estadounidense Ryan Crouser con una cuota de -950. El podio lo completan Joe Kovacs (USA) con una cuota de +850 y Tom Walsh de Nueva Zelanda, con una cuota de +1000.

Resultado Cuota
Ryan Crousser (USA) -950
Joe Kovacs (USA) +850
Tomas Walsh (NZL) +1000
Darlan Romani (BRA) +4500
Payton Otterdahl (USA) +5000
Armin Sinancevic (SRB) +8000