¡March Madness está en momentos decisivos! El torneo universitario del 2022 se define este fin de semana en Nueva Orleans. La sede será el icónico Caesars Superdome, hogar de los Saints (NFL), que albergará a más de 73.000 aficionados durante cada uno de los tres partidos del que saldrá el campeón del Final Four de la NCAA.

Las semifinales se jugarán el sábado, mientras que la final será el lunes. En esta edición se volverá a la normalidad luego de que se cancele en 2020 y en 2021 se desarrolle en formato burbuja (casi sin público y en Indianápolis). Con la mejora en la situación de la pandemia, se regresó al formato habitual.

Los cuatro campeones regionales han sido Duke, North Carolina, Villanova y Kansas, el único número 1 de su cuadro que ha sobrevivido hasta esta Final Four.

Final Four del March Madness 2022: Fechas, horarios y cómo ver la NCAA en USA

Sábado 2 de abril - Semifinales

  • Primera semifinal: Kansas vs Villanova a partir de las 18:09 hs (ET), 17:09 hs (CT), 16:09 hs (MT) y 15:09 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TBS.
  • Primera semifinal: Duke vs North Carolina a partir de las 20:49 hs (ET), 19:49 hs (CT), 18:49 hs (MT) y 17:49 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TBS.

Lunes 4 de abril - Final

  • La gran final: Ganador de la primera semifinal vs Ganador de la segunda semifinal a partir de las 21:20 hs (ET), 20:20 hs (CT), 19:20 hs (MT) y 18:20 hs (PT) de los Estados Unidos a través de TBS.