LEAGUE CUP 2021 | New York City FC se medirá ante Pumas UNAM este miércoles 11 de agosto en el Yankee Stadium en un encuentro correspondiente a los cuartos de final de la Leagues Cup. Mira todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

De esta manera, dará inicio a esta copa amistosa que reune a los equipos de la Liga MX y la MLS que disputarán sus partidos en tierra norteamericana con el objetivo de mantenerse en forma y fomentar la competitividad entre ambos torneos.

El equipo estadounidense viene de empatar en su partido correspondiente a la MLS contra Toronto FC por 2 a 2 y ocupa el tercer lugar en la Conferencia Este. Por parte de el equipo mexicano, viene de perder frente a Atlético San Luis por 3 a 1 por la tercera jornada del Apertura de la Liga MX. Actualmente los Tigres se encuentran décimosextos con tan solo un punto, producto de un empate y dos derrotas.

New York City vs. Pumas UNAM: ¿Cuándo y a qué hora ver en USA en vivo la Leagues Cup?

New York City y Pumas se enfrentarán este miércoles 11 de agosto a partir de las 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 11 de agosto del 2021.
Hora en Estados Unidos: 20:00 hs (ET), 19:00 hs (CT), 18:00 hs (MT) y 17:00 hs (PT).
Lugar: Yankee Stadium, New York, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

Argentina: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
México: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Venezuela: 19:00 horas

New York City vs. Pumas UNAM: ¿Qué canal transmite el partido para USA?

Este encuentro por los cuartos de final de la Leagues Cup 2021 será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN y ESPN+

New York City vs. Pumas UNAM: ¿Cuáles son los pronósticos para el partido?

Para este duelo de cuartos de final de la Leagues Cup 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con la victoria a New York City, ya que su victoria cuenta con una cuota de +115, mientras que el triunfo de Pumas UNAM cuenta con una cuota de +200, mientras que el empate tiene una de +295.

Resultado Cuota
New York City FC +115
Empate +295
Pumas UNAM +200