HOY | EN VIVO ONLINE | NCAA | Kansas Jayhawks y North Carolina Tar Heels se estarán enfrentando este lunes 4 de abril en el último partido del Final Four del March Madness 2022. Conoce cómo ver el juego de campeonato nacional: fecha, horario, canal de TV, streaming y pronósticos.

+ NBA: ¿Por qué no hay juegos el lunes 4 de abril?

+ Resultados NBA: todos los partidos del domingo 3 de abril.

¡La edición 2022 del March Madness de la NCAA llega a su fin! North Carolina y Kansas se estarán enfrentando este lunes 4 de abril en el Caesars Superdome de Nueva Orleans en el último juego de baloncesto universitario de la temporada 2021-22. 

Un triunfo de North Carolina Tar Heels significaría un séptimo título nacional, mientras que una victoria de Kansas Jayhawks sería el cuarto título nacional. ¿Quién se quedará con el triunfo? Las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como favorito a Kansas, ya que tiene una cuota de -188. Por otra parte, la cuota de North Carolina es de +155.

Este duelo se llevará a cabo este lunes 4 de abril en el Caesars Superdome de New Orleans a partir de las 21:20 hs (ET), 20:20 hs (CT), 19:20 hs (MT) y 18:20 hs (PT) de los Estados Unidos. Este juego entre North Carolina y Kansas será transmitido en USA a través de TBS. Además, se podrá ver ONLINE, vía streaming, por March Madness Live.

North Carolina vs Kansas: ¿Cuándo y a qué hora ver la final del March Madness 2022?

Este duelo se dará en el Caesars Superdome este lunes 04 de abril a partir de las 21:20 hs (ET), 20:20 hs (CT), 19:20 hs (MT) y 18:20 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Lunes 04 de abril del 2022.
Hora en Estados Unidos: 21:20 hs (ET), 20:20 hs (CT), 19:20 hs (MT) y 18:20 hs (PT).
Lugar: Caesars Superdome.

Horario en el resto de países:

España: 03:20 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 22:20 horas.
ChileParaguay, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 21:20 horas.
Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 20:20 horas.
México, Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 19:20 horas.

North Carolina vs Kansas: ¿Qué canal transmite el March Madness 2022?

Estados Unidos: TBS.
Streaming: March Madness Live.
Latinoamérica: ESPN.

North Carolina vs Kansas: ¿Cuáles son los pronósticos?

Resultado Cuota
North Carolina +155
Kansas -188

+ A LeBron y Lakers les da envidia: Stephen Curry y el anuncio que ilusiona a todos los Warriors.

+ ¿Estará de acuerdo LeBron? La excusa de Anthony Davis para la mala temporada de Los Angeles Lakers en la NBA.

+ La polémica propuesta de Magic Johnson para el Big-3 de LeBron, Davis y Westbrook en Lakers.