Playoffs de la NHL 2022 | ¡Continúa la serie! Florida Panthers recibirá a Washington Capitals HOY, miércoles 11 de mayo en el FLA Live Arena para disputar el Juego 5 de esta serie de Playoffs en la Primera Ronda de la Conferencia Este. Entérate todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

El conjunto comandado por Andrew Brunette cerró la campaña con un récord de 58 triunfos, 18 derrotas y 6 TE, ubicándose 1° en la Conferencia Este con 122 puntos. Por otra parte, el equipo dirigido por Peter Laviolette finalizó la fase regular con un récord de 44 victorias, 26 caídas y 12 TE, posicionándose 8° en la Conferencia Este con 100 puntos.

Florida Panthers vs Washington Capitals: ¿Cómo llegan a este Juego?

EN PLAYOFFS:

  • Martes 3 de mayo del 2022: Florida Panthers 2 - 4 Washington Capitals
  • Jueves 5 de mayo del 2022: Florida Panthers 5 - 1 Washington Capitals
  • Sábado 7 de mayo del 2022: Washington Capitals 6 - 1 Florida Panthers
  • Lunes 9 de mayo del 2022: Washington Capitals 3 - 2 Florida Panthers

Florida Panthers vs Washington Capitals: ¿Cuándo y a qué hora ver la NHL?

Este encuentro entre Florida Panthers y Washington Capitals se llevará a cabo HOY, miércoles 11 de mayo del 2022 en el FLA Liver Arena a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 11 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: FLA Live Arena.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:30 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Florida Panthers vs Washington Capitals: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: ESPN 2.
Streaming en todo el mundo: NHL.TV
Latinoamérica: Star+.

Florida Panthers vs Washington Capitals: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 5?

Resultado Cuota
Florida Panthers -245
Washington Capitals +195

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings y corresponden al miércoles 11 de mayo del 2022.