Playoffs de la NHL 2022 | ¡Continúa la serie! New York Rangers recibirá a Pittsburgh Penguins HOY, miércoles 11 de mayo en el Madison Square Garden para disputar el Juego 5 de esta serie de la Primera Ronda de la Conferencia Este. Entérate todos los detalles del encuentro: pronósticos, fecha, horario, streaming y canales de TV para ver EN VIVO ONLINE.

El conjunto comandado por Gerard Gallant cerró la campaña con un récord de 52 triunfos, 24 derrotas y 6 TE, ubicándose 4° en la Conferencia Este con 110 puntos. Por otra parte, el equipo dirigido por Mike Sullivan finalizó la fase regular con un récord de 46 victorias, 25 caídas y 11 TE, posicionándose 7° en la Conferencia Este con 103 puntos.

New York Rangers vs Pittsburgh Penguins: ¿Cómo llegan a este Juego?

EN PLAYOFFS:

  • Martes 3 de mayo del 2022: New York Rangers 3 - 4 Pittsburgh Penguins
  • Jueves 5 de mayo del 2022: New York Rangers 5 - 2 Pittsburgh Penguins
  • Sábado 7 de mayo del 2022: Pittsburgh Penguins 7 - 4 New York Rangers
  • Lunes 9 de mayo del 2022: Pittsburgh Penguins 7 - 2 New York Rangers

New York Rangers vs Pittsburgh Penguins: ¿Cuándo y a qué hora ver la NHL?

Este encuentro entre New York Rangers y Pittsburgh Penguins se llevará a cabo HOY, miércoles 11 de mayo del 2022 en el Madison Square Garden a partir de las 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 11 de mayo del 2022.
Hora en Estados Unidos: 19:00 hs (ET), 18:00 hs (CT), 17:00 hs (MT) y 16:00 hs (PT).
Lugar: Madison Square Garden.

Horario en el resto de países:

España: 01:00 horas.
Argentina, Uruguay y Brasil: 20:00 horas.
ChileParaguayVenezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas.
MéxicoColombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:00 horas.

New York Rangers vs Pittsburgh Penguins: ¿Cómo ver en vivo online la NBA?

Estados Unidos: ESPN.
Streaming en todo el mundo: NHL.TV
Latinoamérica: Star+.

+ NBA: Cómo ver todos los partidos de la temporada regular EN VIVO ONLINE.

New York Rangers vs Pittsburgh Penguins: ¿Cuáles son los pronósticos para el Juego 5?

Resultado Cuota
New York Rangers -135
Pittsburgh Penguins +115

* Estos datos fueron extraídos de DraftKings y corresponden al miércoles 11 de mayo del 2022.