HOY | EN VIVO | ¡Arranca la National Hockey League! Uno de los equipos más fuertes de la División Oeste será el encargado de darle la bienvenida en la NHL al único equipo que fue aceptado en el programa de expansión de la liga y que le devolverá una franquicia a Seattle, en lo que promete ser un apasionante encuentro.

Seattle Krakenvisitará a Vegas Golden Knights este martes 12 de octubre en el T-Mobile Arena para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 1 de la NHL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Vegas Golden Knights vienen de finalizar en la segunda posición de la División Oeste durante la última temporada. En los Playoffs lograron avanzar hasta las semifinales, allí cayeron ante Montreal Canadiens por 4 a 2. Este año, con la suma de jugadores como Evegnii Dadonov, Nolan Patrick y Mattias Janmark buscarán llegar hasta las finales y conseguir su primera Stanley Cup.

Por otra parte, Seattle Kraken es uno de los casos particulares, ya que pertenece a la nueva expansión de la liga, por lo que estará jugando su primera temporada dentro de la NHL. Será la primera vez en 97 años que un equipo con sede en la ciudad de Seattle compita por la Stanley Cup, desde los Seattle Metropolitans, quienes la ganaron en 1917 y se disolvieron en 1924.

 

 

Seattle Kraken vs. Vegas Golden Knights: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 1 de la NHL 2021?

Este juego de la Semana 1 de la NHL 2021 se llevará a cabo este martes 12 de octubre en el Amalie Arena a partir de las 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 12 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 22:00 hs (ET), 21:00 hs (CT), 20:00 hs (MT) y 19:00 hs (PT).
Lugar: T-Mobile Arena. Ubicado en Las Vegas, Nevada, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 04:00 horas.
Argentina, ChileUruguay y Brasil: 23:00 horas.
Paraguay, VenezuelaBolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 19:00 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 18:00 horas.

Seattle Kraken vs. Vegas Golden Knights: ¿Qué canal transmite la Semana 1 de la NHL 2021?

Este encuentro de la Semana 1 de la NHL 2021 entre Vegas Golden Knights y Seattle Kraken será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN.

Seattle Kraken vs. Vegas Golden Knights: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 1 de la NHL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Vegas Golden Knights, ya que, a pesar de que cuenta con una cuota de +105 mientras que la victoria de Seattle Kraken paga una cuota de -125, los visitantes tienen +1.5 de handicap a favor.

Resultado Cuota
Seattle Kraken (+1.5) -320
Vegas Golden Knights (-1.5) +250