HOY | EN VIVO | ¡Arranca la National Hockey League! | El vigente campeón de la National Hockey League será el encargado de abrir esta nueva temporada recibiendo a uno de los equipos más poderosos de la liga, por lo que se espera un gran encuentro.

Pittsburgh Penguinsvisitará a Tampa Bay Lightning este martes 12 de octubre en el Amalie Arena para disputar un encuentro correspondiente a la Semana 1 de la NHL 2021. Entérate todos los detalles de este gran partido: Pronóstico, fecha, hora y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

Tampa Bay Lightning es el bicampeón defensor de la NHL y buscará repetir el título ya que no tuvo grandes movimientos durante el mercado de pases. A cambio de picks en los próximos draft, sumó a los defensas David Savard y Brian Lashoff, además de Fredrick Claesson, quien fue intercambiado por Magnus Chrona.

Por otra parte, Pittsburgh Penguins había finalizado primero en la Division Este durante la temporada pasada, sin embargo cayó en primera ronda de Playoffs ante New York Islanders por 4 a 2. Esta temporada buscarán mejorar su rendimiento y para ello sumaron jugadores como Mike Matheson en defensa y al delantero Jeff Carter.

Estos equipos se enfrentaron por úlima vez en noviembre de 2020, en un partido que finalizó con victoria de Tampa Bay Lightning en condición de visitante por 2 a 1 en OT.

Pittsburgh Penguins vs. Tampa Bay Lightning: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la Semana 1 de la NHL 2021?

Este juego de la Semana 1 de la NHL 2021 se llevará a cabo HOY, martes 12 de octubre, en el Amalie Arena a partir de las 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Martes 12 de octubre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 19:30 hs (ET), 18:30 hs (CT), 17:30 hs (MT) y 16:30 hs (PT).
Lugar: Amalie Arena. Ubicado en Tampa, Florida, Estados Unidos.

Horario en el resto de países:

España: 01:30 horas.
Argentina, ChileUruguay y Brasil: 20:30 horas.
Paraguay, VenezuelaBolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas.
México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 18:30 horas.
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador y Nicaragua: 17:30 horas.

Pittsburgh Penguins vs. Tampa Bay Lightning: ¿Qué canal transmite la Semana 1 de la NHL 2021?

Este encuentro de la Semana 1 de la NHL 2021 entre Pittsburgh Penguins y Tampa Bay Lightning será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN.

Pittsburgh Penguins vs. Tampa Bay Lightning: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este partido de la Semana 1 de la NHL 2021 las casas de apuestas de Estados Unidos (DraftKings) dan como favorito para quedarse con el triunfo a Tampa Bay Lightning, ya que, a pesar de que cuenta con una cuota de +135 mientras que la victoria de Pittsburgh Penguins paga una cuota de -155, los visitantes tienen +1.5 de handicap a favor.

Resultado Cuota
Pittsburgh Penguins (+1.5) -320
Tampa Bay Lightning (-1.5) +250