¡Inició el certamen más importante de clubes de Europa! Este miércoles 15 de septiembre se estará enfrentando Liverpool contra AC Milan en el Anfield a partir de las 15:00hs (ET), 14:00 hs (CT), 13:00 hs (MT) y 12:00 hs (PT) de los Estados Unidos para disputar un partido correspondiente a la Fecha 1 de la UEFA Champions League 2021/22. Entérate todos los detalles del encuentro: pronóstico, día, horario, canal de TV y streaming para ver EN VIVO ONLINE.

El conjunto comandado por Jürgen Klopp arrancó la Premier League con tres triunfos y un empate. En la primera fecha derrotaron a Norwich City por 3 a 0, en la segunda jornada vencieron a Burnley por 2 a 0, en la tercera igualaron frente a Chelsea por 0 a 0 y en el último partido se impusieron sobre Leeds United por 3 a 0.

Por otra parte, en lo que va de la actual Serie A, el equipo dirigido por Stefano Pioliacumula tres victorias consecutivas: 1 a 0 ante Sampdoria, 4 a 1 contra Cagliari y 2 a 0 ante Lazio.

+ Cuántos millones de diferencia hay entre los planteles de Manchester United y Young Boys.

Liverpool y AC Milan integran el Grupo B de la UEFA Champions League, el cual comparten con Atletico Madrid y Porto. Las seis jornadas de la fase de grupos se disputarán entre el 14/09 y el 08/12. Los dos primeros de cada zona se clasificarán directamente a los Octavos de Final, mientras que los terceros jugarán la UEFA Europa League.

+ Cuál es el premio por ganar la UEFA Champions League.

Liverpool vs. AC Milan: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo la UEFA Champions League en USA?

Este encuentro entre los dirigidos por Jürgen Klopp y los comandados por Stefano Pioli correspondiente a la Fecha 1 de la UEFA Champions League se disputará en el Anfield este miércoles 15 de septiembre a partir de las 15:00 hs (ET), 14:00 hs (CT), 13:00 hs (MT) y 12:00 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Miércoles 15 de septiembre del 2021.
Hora en Estados Unidos: 15:00 hs (ET), 14:00 hs (CT), 13:00 hs (MT) y 12:00 hs (PT).
Lugar: Anfield.

Liverpool vs. AC Milan: ¿Qué canal transmite la UEFA Champions League en USA?

Este encuentro correspondiente a la Fecha 1 de la UEFA Champions League 2021/22 entre Liverpool y AC Milan será transmitido en Estados Unidos a través de TUDN Xtra.

Liverpool vs. AC Milan: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este encuentro las casas de apuestas de Estados Unidos (FanDuel) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Liverpool, ya que cuenta con una cuota de -210. Por otra parte, la victoria de AC Milan tiene una cuota de +500 y el empate una de +360.

Resultado Cuota
Liverpool -210
Empate +360
AC Milan +500

+ Arranca la Champions: la agenda de los jugadores argentinos.

+ Champions League: información y preocupación con las entradas del Barcelona vs Bayern Munich.