HOY | EN DIRECTO | La temporada 2021/22 está cada vez más cerca de su inicio y los equipos están disputando sus últimos partidos amistosos. Con algunas bajas sensibles como Sergio Ramos y Varane, el Real Madrid chocará con el AC Milan de Zlatan Ibrahimovic este domingo 08 de agosto a partir de las 12:30 hs (ET), 11:30 hs (CT), 10:30 hs (MT) y 09:30 hs (PT) de los Estados Unidos en el Wörthersee Stadion, ubicado en la ciudad de Klagenfurt, Austria. Conoce todos los detalles del partido: pronóstico, horario y canal de TV para ver EN VIVO ONLINE.

El conjunto dirigido técnicamente por Carlo Ancelotti intentará cerrar la preparación previa al inicio de La Liga de España de la mejor manera. Los Merengues vienen de caer por 2 a 1 en un encuentro amistoso ante el Rangers, conducido por Steven Gerard. El partido jugado en el Ibrox Stadium (Glasgow, Escosia) comenzó favorable para el Real Madrid, donde Rodrygo anotó a los 8’. Más tarde la situación se revertiría. Fashion Sakala (55’) y Cedric Itten (77’) convirtieron los goles de la remontada.

El equipo conducido por Stefano Pioli viene de jugar varios encuentros amistosos. El último fue en el Estadio Mestalla frente al Valencia CF, donde cayeron por penales (5-3) tras igualar por 0 a 0 en el tiempo reglamentario. Anteriormente había igualado ante Niza por 1 a 1 y derrotado a Modena y SSD Pro Sesto por 5 a 0 y 6 a 0, respectivamente.

+ Video: Brahim Díaz brilló con AC Milan, un gol y una asistencia vs. Modena.

En la temporada pasada el Real Madrid finalizó La Liga de España 2020/21 en la segunda posición con 84 puntos, dos menos que el Atlético Madrid, el campeón. Por otra parte, AC Milan terminó la Serie A 2020/21 en el segundo lugar con 79 unidades, 12 menos que el Inter, que logró coronarse.

Real Madrid vs. AC Milan: ¿Cuándo y a qué hora ver en vivo el partido amistoso en USA?

El equipo de España se enfrentará al conjunto de Italia en el Wörthersee Stadion este domingo 08 de agosto a partir de las 12:30 hs (ET), 11:30 hs (CT), 10:30 hs (MT) y 09:30 hs (PT) de los Estados Unidos.

Día: Domingo 08 de agosto.
Hora en Estados Unidos: 12:30 hs (ET), 11:30 hs (CT), 10:30 hs (MT) y 09:30 hs (PT).
Lugar: Wörthersee Stadion (Klagenfurt, Austria).

Real Madrid vs. AC Milan: ¿Qué canal transmite el partido amistoso en USA?

Este encuentro amistoso previo al comienzo de la temporada 2021/22 entre Real Madrid y AC Milan será transmitido en Estados Unidos a través de ESPN Deportes, ESPN o ESPN Deportes+.

+ El revuelo de la ida de Lionel Messi que aprovecharía Florentino Pérez en su Real Madrid.

Real Madrid vs. AC Milan: ¿Cuáles son los pronósticos?

Para este encuentro amistoso las casas de apuestas de Estados Unidos (Caliente) dan como claro favorito para quedarse con el triunfo a Real Madrid, ya que cuenta con una cuota de -112. Por otra parte, la victoria de AC Milan tiene una cuota de +280 y el empate una de +260.

Resultado Cuota
Real Madrid -112
Empate +260
AC Milan +280

+ Mercado: además de James, AC Milan apuntaría a otro colombiano.