Con el 0-1 en la ida, Universidad Católica viajó a Paraguay para enfrentar a Libertad en búsqueda de la hazaña para clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores, sin embargo pese a la digna presentación, los 'camaratas' quedaron fuera.

Ferreira puso el 1-0 que encaminaba la llave tras pase de Franco a los 32' minutos, con ese resultado se fueron al descanso y parecía inverosímil que los ecuatorianos podían remontar la desventaja.

Más de la selección de Ecuador: Problema para Alfaro: Dos convocados no recibieron permiso para la selección

A los 62' llegó el empate transitorio y nuevamente se abrían las opciones para los visitantes, esto con un remate cruzado en el área de Walter Chalá, era el 1-1 y ya no parecía tan utópico el resultado.

Sin embargo otra vez Ferreira puso el gol de la tranquilidad y su doblete personal a los 64' minutos un centro desde la derecha fue interceptado de cabeza y puso el 2-1, pero faltaban más emociones y de penal Tévez puso el 2-2 final a falta de 10min, que finalmente no le alcanzó.

Más de LigaPro: Desde Liga de Quito hablan de la continuidad de Repetto