En el partido por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga MX, Cruz Azul enfrentó Rayados de Monterrey, en el estadio Azteca. El delantero ecuatoriano, Michael Estrada fue titular en este duelo.

+ El brillante partido ante Liverpool de Moisés Caicedo y Pervis Estupiñán, en números

+ Moisés Corozo dejaría Liga de Quito para fichar por Mushuc Runa

+ Marcos Mondaini defendió la decisión de Fernando Gaibor tras unirse a Barcelona

Michael Estrada resultó determinante para el 3-2 en favor de Rayados de Monterrey. Tras ser amonestado en la primera parte del partido, Estrada recibió una segunda amarilla casi en el inicio del segundo tiempo y fue expulsado.

Carlos Antuna adelantó a Cruz Azul en el minuto 28’ y Germán Berterame igualó en el 43’. Ya en la segunda mitad, Funes Mori adelantó a Monterrey y Berterame marcó otro gol para Rayados y además, un gol en propia puerta en el 80’.