Durante la jornada 32 de la Major League Soccer, Vancouver Whitecaps —del mediocampista ecuatoriano Pedro Vite derrotó 2x1 al Seattle Sounders, del también tricolor Xavier Arreaga, con ambos futbolistas nacionales siendo titulares en sus respectivas escuadras.

+De infarto: Macará no pudo contra Gualaceo y se queda en los últimos lugares

+¡A pura miel! Michael Mieles anotó dos golazos en la victoria 3x1 de los cetáceos frente a los octubrinos

+Liga e Independiente empatan en un encuentro vibrante y se despiden de la final

El conjunto de Pedro Vite venció al de Xavier Arreaga con un tanto del ecuatoriano. El mediocampista marcó el primer gol del compromiso a los 29' minutos cerrando una pinza tras una gran jugada colectiva que venció al guardameta Stefan Frei con un remate seco. Es así que el joven futbolista de 20 años logró convertir su segunda anotación en el conjunto canadiense tras 22 apariciones, ambos a semana seguida en la MLS.

En la rueda de prensa luego de la victoria de su equipo, el ecuatoriano mencionó su deseo de llegar a la Selección Nacional de mayores y poder ser parte del Mundial de Qatar 2022. Anteriormente, Vite fue parte de la escuadra de la tricolor Sub-17. "Yo quiero llegar a jugar al Mundial, a la selección de mi país (...) Estoy para lograr lo que quiero, ir a Europa, seguir jugando y ganar minutos", expresó.