Por la última jornada regular de la Liga MX, el Pachuca visitó al Atlético San Luis con el objetivo de ganar para asegurar su presencia en la liguilla final en frente de un rival que la temporada pasada se salvó del descenso y en esta sigue pasando apuros futbolísticos.

Al final fue una contundente victoria 5-1 para la visita, quienes contaron con presencia ecuatoriana no solo en el terreno de juego sino también en el marcador. Romario Ibarra aprovechó sus minutos y marcó.

Más de LigaPro: Esteban Paz y su dardo a PP Perlaza: "Cambio desde que lo quiso Boca y fue a la selección"

Más de ecuatorianos en el exterior: El cuadro español buscará el fichaje de Gonzalo Plata

Ibarra ingresó al 58' cuando el partido estaba más que sentenciado con un 1-4 en el marcador, sin embargo el equipo quiso más y tras una jugada colectiva con pared y taco incluida el tricolor puso su gol personal y el quinto definitivo.

Roberto de la Rosa anotó su doblete en los primeros 20' del partido, lo propio hizo Erick Sánchez en la segunda mitad antes que el veloz extremo nacional sentencie la goleada y la clasificación.

Más de Copa Sudamericana: Emelec sufre pero saca la victoria en Sudamericana