En otro partido de la jornada 8 de la Liga MX, el FC Juárez fue local contra el Cruz Azul en un partido que enfrentaba a dos equipos con realidades distintas, mientras los Bravos tenían que ganar para salir del fondo la visita está enganchada en la parte de clasificación.

Nueva cara: Aseguran que este jugador será convocado a la selección en octubre

+ Un grande de Ecuador quiere rescatar a Alexander Alvarado del Orlando City

+ Se conoció cuánto pide Barcelona SC por Byron Castillo

Al final fue una victoria que da un respiro al FC Juárez, como era de esperarse hubo presencia ecuatoriana en el cotejo. El primer gol lo marcó Pol García de cabeza tras un centro del volante Jefferson Intriago a los 19' minutos del primer tiempo.

El partido iba 1-1 tras el gol abridor de la visita de Lucas Passerini. En el primer tiempo se dio también la remontada con Gustavo Vélasquez anotando el 2-1 a los 35', con esto suman 5 puntos en ocho jornadas siguen en el fondo.

El ecuatoriano Jefferson Intriago sigue siendo titular indiscutible y en esta ocasión completó la totalidad del encuentro, en principio Intriago iba a salir al fútbol de Europa sin embargo la plantilla lo necesitaba y se quedó.