Las jornadas de 8vos de final de la Liga MX siguieron en la noche del sábado y otro de los encuentros disputados fue el Santos Laguna vs. Atlético San Luis en Torreón, encuentro que terminó sin sorpresas y con doble participación ecuatoriana.

+ Campeón LDUQ 2018 se ofrece para regresar al equipo

+ Seleccionado ecuatoriano: Otro titular de Liga de Quito dejará el club

+ Ni Aguirre ni Martins: El delantero que buscaría Barcelona SC

La visita estaba replegada ante el claro dominio del cuadro de Almada, sin embargo el gol tardó en llegar. La ruta de la victoria la abrió justamente un 'tricolor', con Aguirre dando un pase a Ayrton Preciado para que este haga gala de su velocidad y con un fuerte remate ponga el 1-0.

Ya sobre el final a falta de cuatro minutos Valdés puso la tranquilidad con un penal a los 86', con esto el equipo de Torreón se mete en cuartos de final buscando avanzar para conseguir el título que se les escapó la temporada pasada.

Sólido en defensa, nuevamente el también ecuatoriano Félix Torres fue titular y estuvo sobre el terreno de juego los 90 minutos. Ambos seguramente estarán en la siguiente fecha de Eliminatorias con la selección de Ecuador.