El torneo amistoso de la Florida Cup tiene entre sus partidos iniciales al Atlético Nacional y a Millonarios de Colombia, al final la victoria fue de los 'Verdolagas' con doblete de Jonatan Álvez, ex delantero de Barcelona SC.

+ Campeón de América buscó el fichaje de Romario Caicedo

+ Oficial: Kike Saverio tiene nuevo club

+ (VIDEO) Enner Valencia convirtió nuevo gol con el Fenerbahce

El 2-1 a favor del campeón de América 2016 llegó por intermedio del 'Loco', ex Inter de Brasil y Junior de Colombia, recibiendo un pase filtrado y tras quedarse frente al arquero definió a un costado del guardameta.

El partido estaba empatado 2-2 a falta de pocos minutos del primer tiempo, sin embargo un tiro de esquina parecía pasado pero fue alcanzado por el delantero uruguayo quien paró el balón con su pierna débil y definió a un costado del arquero con la otra pierna.

Álvez fue uno de los más criticados en Atlético Nacional en su primer semestre con el club tras pocos goles anotados. Se hablaba de que sería traspasado pero el jugador espera mejorar su nivel.