En el marco de la Jornada 11 de la Liga MX el cuadro de Santos Laguna logró un importante triunfo en su visita a Xolos donde se impuso por la mínima con un gol ecuatoriano en un encuentro que tuvo triple presencia ecuatoriana.

Félix Torres fue titular en el cuadro comandado por Guillermo Almada y puso el 0-1 a los 21' minutos a la salida de un tiro de esquina. Con un fuerte cabezazo el defensor puso su primer gol en el cuadro de Torreón.

Más de ecuatorianos en el exterior: Antonio Valencia decide el club de su retiro

En Xolos de Tijuana, tanto Junior Sornoza, como Fidel Martínez, estuvieron desde el arranque, el primero jugó hasta los 84 y el ex Liga de Quito estuvo hasta los 73 minutos en el terreno de juego.

Con este resultado el cuadro de Santos logró trepar al tercer puesto con un total de 21 puntos y en la siguiente fecha serán locales ante León de Ángel Mena, mientras que Querétaro de Antonio Valencia y Jefferson Montero, será rival de Xolos en el Estadio Caliente.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Nuevo gol de Joao Rojas en Sao Paulo