Por una jornada más de la primera división de Guatemala, Comunicaciones enfrentó de local a Nueva Concepción, al final fue triunfo claro de los locales, quienes nuevamente tuvieron presencia y participación ecuatoriana.

+ (VIDEO) Empieza a marcar: Doblete de Leonardo Campana en Suiza

+ ¿Y Turquía?: Jonathan Borja nuevamente busca equipo

+ Le caen más ofertas: Pervis Estupiñán, en la mira de club italiano

El triunfo fue por un 2-0, el primer gol lo marcó Juan Luis Anangonó, sobre la media hora de juego. El ex Liga de Quito, Barcelona SC entre otros recibió un centro y sacó un cabezazo para poner el 1-0.

En la etapa de complemento Bueno se encargaría de ampliar la diferencia y poner cifras definitivas en el marcador. Con esto Comunicaciones está puntero del torneo con dos victorias en dos encuentros.

Anangonó lleva dos goles en dos partidos, la jornada pasada también marcó, fue titular y completa la totalidad de minutos. Anangonó tenía listo su fichaje por 9 de Octubre pero optó por seguir en el exterior.