La nueva edición de la Liga MX sigue su desarrollo y en la fecha 2 el Toluca remontó ante Tigres con presencia ecuatoriana. El delantero Michael Estrada fue suplente y colaboró con una asistencia.

+ ¿Impagable para LDUQ?: Esto cuesta el pase de Luis Amarilla

+ Barcelona debe pagar millonaria deuda o será sancionado por FIFA

+ Aún vigente: Álex Bolaños tiene nuevo club

A los 27' la visita se había adelantado en el marcador con tanto de Guido Pizarro, sin embargo a los 33' el 'tricolor' Estrada agarró el balón, eludió a dos marcas y tras una pared asistió a su compañero Raúl López, quien sacó un bombazo para poner el empate transitorio en el marcador.

El empate duró hasta cerca del final del partido, a falta de 5 minutos Canelo puso el 2-1, redimiéndose del penal errado sobre la hora de juego. Para asegurar la victoria en los descuentos, Samudio puso el 3-1.

Estrada arrancó en la banca pero a los 22 del primer tiempo ingresó por Ián González, a falta de un mes todavía para el cierre del mercado de transferencias, aún no se conoce si Estrada seguirá en México o saldrá ante las ofertas.