Liga de Quito no puede con Aucas en el Superclásico de la capital y ya lo pierde 2x1 en el primer tiempo; no obstante, cuando los visitantes apenas llevaban un gol de diferencia Adolfo Muñoz falló una jugada muy clara que hubiera sido el empate.

+ Cumbayá derrota a Técnico Universitario y suma su segunda victoria en la LigaPro

+ Gonzalo Plata tuvo minutos en la derrota del Real Valladolid

+ Para regresar a la victoria: Emelec con alineación definida

Adolfo Muñoz tuvo el empate para Liga de Quito en el superclásico de la capital, pero en una muy mala definición falló una pelota que recibió con ventaja y con el portero de Aucas en el suelo. El 'Picante' está siendo uno de los más criticados por la afición.

El 'Rey de Copas' tendrá que mejorar el nivel en el segundo tiempo para buscar el empate como sea posible. Por su parte, Aucas buscará ser fiel a su sana costumbre y volver a ganar en el Rodrigo Paz Delgado como en 2021.