Por la fecha 13 de la Liga MX, el Atlas de Guadalajara recibió de local a Xolos de Tijuana en un partido en el que los visitantes debían ganar para intentar acercarse a puestos de liguilla, al final fue victoria del local con triple presencia ecuatoriana.

El único gol del encuentro llegó a los 11 minutos del primer tiempo, el extremo ecuatoriano Renato Ibarra aprovechó un error de salida entre el defensa y el arquero y tras interceptar un pase y correr sacó un remate cruzado para poner el 1-0.

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Gol de Felipe Caicedo le da la victoria a la SS Lazio

Más de ecuatorianos en el exterior: (VIDEO) Hernán Lino tuvo ofertas de tres clubes de España

El encuentro tuvo a Renato Ibarra titular en Atlas y en Xolos de Tijuana estuvo desde el arranque Junior Sornoza, mientras que Fidel Martínez también tuvo minutos pero entrando al cambio.

Con este resultado el equipo de Ibarra quedó cuarto en la tabla de posiciones con 21 puntos, mientras que Xolos, en el puesto 13 con 16 unidades, lejos de la clasificación a la siguiente fase de la Liga MX.

Más de ecuatorianos en el exterior: Cambio de aires: Gonzalo Plata dejará el Sporting de Lisboa B