Santos Laguna, de los ecuatorianos Félix Torres y Ayrton Preciado, igualaron 1x1 ante Chivas en un encuentro válido por la tercera jornada de la LigaMX.

+Atlas de Aníbal Chalá venció al Cruz Azul y escala posiciones en la tabla

+Juanito Cazares vio desde la banca el empate de su equipo en la Liga Argentina ante Central

+Deportivo Cuenca amargó la fiesta a Liga y le arrebató un punto en Casa Blanca

El compromiso disputado en el Estadio Corona de Torreón vio al defensor ecuatoriano de 25 años, Félix Torres, empezar en la banca de suplentes por disposición del director técnico Eduardo Fentanes. Mientras tanto, el también tricolor, Ayrton Preciado, se recupera de una lesión.

Todos los tantos del compromiso llegaron en el segundo tiempo. El primero fue para los visitantes de Guadalajara, a los 47', a través del delantero José González. Sin embargo, los laguneros igualaron el marcador a los 70' minutos con un tanto del atacante de la Selección Sub-23 de México, Eduardo Aguirre, quien ingresó al cambio.

Félix Torres entró al terreno de juego a los 57' para reemplazar a su compañero Franco Pizzichillo.

Es así que Santos Laguna suma 4 puntos en 3 partidos disputados dentro del fútbol mexicano, coun gol diferencia de 0.

En la próxima fecha tendrán que visitar a Toluca el próximo 23 de julio a las 17h00.