Continúan las emociones de la tercera ronda clasificatoria de la UEFA Conference League. Anderlecht —equipo del ecuatoriano Nilson Angulo— se metió a la siguiente fase tras derrotar al Paide Linnameeskond de Estonia.

+Se suma a BSC y Aucas: Este partido de la sexta fecha contará con VAR

+Efecto Moi: Así le fue al Brighton con el tricolor en cancha

+¡Juega el Balón! Revelan los audios del VAR del Superclásico Capitalino

El tricolor Nilson Angulo no estuvo convocado ni para la banca de suplentes, sin embargo, los belgas lograron sacarse de encima fácilmente a los estonios con un 3x0 en el marcador con tantos de Fábio Silva y un doblete del panameño Michael Murillo.

Es así que el cuadro violeta se metió a la siguiente ronda del torneo europeo con un global de 5x0 tras las victorias de 2x0 y 3x0 respectivamente. El próximo rival a vencer para el cuadro del ecuatoriano será el suizo Young Boys, tercero de la liga de su país durante la temporada pasada.

El ecuatoriano ha logrado tener una aparición con Anderlecht desde su arribo en la segunda parte del año. Fue el pasado 30 de julio en la derrota 0x1 frene a Círculo de Brujas donde entró a la variante en el minuto 84'.