Continúan las emociones de la Copa América Femenina que se desarrolla en territorio colombiano, hoy hay acción en el Grupo A conformado por las dueñas de casa, Ecuador, Paraguay, Chile y Bolivia.

+"Tomamos el partido ante Independiente del Valle como una final", revela una figura de Emelec

+Sebastián Novoa y Byron Guamá listos para liderar al Movistar - Best PC en una nueva travesía internacional

+¿Se repite lo del 2015?: Un grande de América se contactó con Luis Zubeldía

En el primer partido de la jornada —disputado en el Estadio Pascual Guerrero de Cali, Colombia— la Selección de Paraguay derrotó 2x0 a Bolivia y mete presión en el grupo al conjunto ecuatoriano.

El primer tanto del compromiso llegó a los 10' minutos a través de Ramona Martínez, quien aprovechando una habilitación de la Celsa Sandoval, mandó a guardar el balón en el fondo de las redes bolivianas. Así el primer tiempo culminó 1x0 a favor de Paraguay.

Ya en la segunda mitad, a los 70', las albirrojas sentenciaron el partido con un remate bajo el arco de Rebeca Fernández, quien aprovechó una habilitación dentro del área de Rosa Miño.

Es así que el equipo de Paraguay, dirigido por el director técnico Marcello María, alcanza los seis puntos dentro del Grupo A con tres partidos disputados, una derrota y dos victorias. Este resultado aprieta a la Selección Ecuatoriana de Fútbol que cuenta con tres unidades con un encuentro disputado.