Venían de varios encuentros adversos y los ecuatorianos han sido blanco de críticas, sin embargo Club León se reencontró con la victoria contra un Atlas que también tuvo a un ecuatoriano. El 'tricolor' dio un pase gol para los goles de los 'Esmeraldas'.

Felipe Caicedo tiene oficialmente nuevo club

(VIDEO) Pervis Estupiñán y Moisés Caicedo participan en el gol del Brighton

Millonaria transferencia: Esto pagarán por Noboa en Rusia

Bellón a los 40'' del primer tiempo abrió el marcador y puso el 1-0 con el que los locales de Renato Paiva se fueron al descanso, ya sobre la segunda mitad llegaría la participación 'tricolor'. Un balón suelto por derecha fue recogido por Ángel Mena quien sacó un centro que parecía fácil pero Di Yorio puso el 2-1 entrando al área.

Martínez a los 66 y Moreno a los 77' pusieron los otros dos goles de los dirigidos por el ex Independiente del Valle y pusieron el tercer y cuarto gol para sellar la victoria. Del lado de la visita el lateral Aníbal Chalá arrancó de titular.

El tercer ecuatoriano en cancha fue el defensor Byron Castillo, otro de los criticados por los resultados recientes del equipo local. El ex Barcelona SC fue uno de los recién llegados para el club.