La Liga MX arrancó para el Club León en el encuentro ante el Necaxa, enfocados en dejar atrás el semestre irregular que tuvieron la temporada pasada. Al final fue victoria para los locales con uno de nuestros ecuatorianos brillando con luz propia.

Estos son los candidatos para reemplazar a Gustavo Alfaro

La dura falta que recibió Moisés Caicedo vs. Liverpool

Además del United: Otro gigante de Europa se fija en Kendry Paéz

Hasta la segunda mitad del encuentro el marcador estaba 0-1 a favor de la visita, a los 47' el volante ecuatoriano Ángel Mena avanzó por banda derecha y sacó un centro preciso para que Víctor Dávila de cabeza ponga el 1-1, pero faltaba más aún del tricolor.

A los 67, Mena volvía a avanzar al ataque y tras un enganche para ingresar al área sacó un fuerte remate al ángulo que terminó siendo un golazo para el 2-1 final de la victoria. Mena también quiere volver a perfilarse como figura de su equipo.

El otro ecuatoriano, Byron Castillo, no tuvo minutos ya que se sigue recuperando de su lesión. En este mercado de transferencias sonó que Ángel Mena podía regresar a la LigaPro con Emelec y Liga de Quito.