El delantero ecuatoriano de 33 años, Carlos Garcés, lleva un presente lleno de goles en la Primera División de Perú. El tricolor logró convertir un doblete la victoria de visita de su equipo Cienciano 4x3 ante ADT del también ecuatoriano José Luis Cazares.

El ariete tricolor se mandó un partido de lujo y se convirtió en la figura más destacada del conjunto del Cusco. Por su parte, Cazares fue reemplazado a los 46' del cuadro de la Asociación Deportiva Tarma en un duelo lleno de goles.

El primer tanto de Carlos Garcés llegó a los 10' minutos del compromiso. El ecuatoriano aprovechó una arremetida del conjunto de la Furia Roja, y a través de un zurdazo, venció al guardameta Ignacio Barrios, decretando el 0x1 transitorio para los visitantes.

Minutos más tarde, nuevamente el tricolor tenía incidencia dentro de las anotaciones visistantes. Cuando se disputaba el minuto 17', Garcés dejó servido el balón dentro del área para su compañero Alberto Quintero —quien con un taquito espectacular— anotaba el 0x2 para Cienciano.

Pero no terminaba el show de Garcés porque a los 29', Carlos Garcés sentenciaba su doblete con un remate dentro del área, en esta ocasión, tras un pase de Quintero que devolvía el favor del segundo tanto.

Es así que el ecuatoriano suma siete anotaciones en lo que va la temporada en el fútbol peruano y es uno de los goleadores junto a Santiago Giordana, exdelantero de Mushuc Runa.