Se desarrolla la segunda etapa de la Vuelta al Táchira, una de las competencias de ciclismo más importantes de la región que cuenta con la participación del equipo ecuatoriano Movistar - Best PC.  El conjunto nacional buscará nuevamente sorprender en un torneo extranjero tras ganar la Vuelta a Costa Rica la pasada Navidad.

+¿Asusta? Este podría ser el 11 de Emelec en la temporada 2023

+¿Seguirá en Europa? Revelan el futuro de Enner Valencia

+Un candidato menos: Miguel Ángel Ramírez tiene nuevo equipo

La jornada #2, que recorrió 141 kilómetros entre las localidades de San Josecito hasta San Cristóbal, fue ganada por el ciclista local Franklin Lugo del equipo Sabe Miel - BKC - Selección Aragua con un tiempo de 3:29:02. El conjunto ecuatoriano tuvo una destacada participación de uno de sus nuevos elementos.

Se trata del colombiano Juan Diego Alba, proveniente del Androni - Giocattoli, quien terminó en la tercera posición de la válida con una diferencia de +1:06 por debajo de Lugo. Es así que el corredor del conjunto ecuatoriano se subió hasta la tercera posición de la clasificación general.

Este martes 17 de enero de 2023 se disputará la tercera jornada que se realizará entre las localidades de Colon - La Tendida con una distancia de 126.5 kilómetros. Los telefónicos buscan sorprender nuevamente en un torneo internacional, anteriormente lograron ganar la Vuelta a Costa Rica y además quedarse con el premio de montaña en la Vuelta a Colombia.