Está noche León y Los Angeles FC se midieron en el partido de ida de la final de la Concacaf Champions League. El encuentro se disputó en el Estadio Nuevo León de México donde los aztecas vencieron por 2-1 a los norteamericanos.

Los locales plasmaron rápidamente la superioridad en el marcador tras un tiro de esquina ejecutado por Ángel Mena que conectó a la perfección el colombiano William Tesillo. Antes del descanso Mena aumentó la diferencia desde el punto del penal. En el epílogo del juego, la visita descontó en el marcador por medio de Bouanga.

El ex Emelec estuvo en cancha hasta el minuto 63 mientras que por su lado, Byron Castillo, se mantuvo en el banco de suplentes y no vio acción ante su inminente salida a Pachuca. En la visita estuvieron presentes tanto Palacios como Cifuentes.

De esta manera, los mexicanos se llevaron una diferencia de un gol en el primer chico, de cara al partido de vuelta que tendrá lugar en Estados Unidos, este domingo.