Terminó la tercera jornada del hexagonal final en el Sudamericano Sub-17 que se disputa en Quito. La Selección Ecuatoriana de Fútbol volvió a deslumbrar buen fútbol, sin embargo, solamente se tuvo que conformar con un empate ante Brasil de 2x2 con un doblete de Keny Arroyo.

El primer tanto del compromiso llegó a los 22' minutos para el conjunto tricolor. El ofensivo Keny Arroyo se mandó una corrida por la izquierda, se sacó la marca de dos hombres brasileños y con un misilazo dentro del área venció al guardameta Phillipe Pires De Oliveira. 1x0

Minutos más tarde, a los 37', nuevamente llegó una genialidad de Arroyo. El ofensivo tricolor aprovechó un pase de Kendry Páez, eludió el marcaje de João Pedro y sacó nuevamente un misilazo que se coló en el ángulo superior derecho del arco brasileño. 2x0

Sin embargo, minutos antes de finalizada la primera mitad, la verdeamarela descontó el tanteador a través de un autogol de Jair Collahuazo, quien con el afán de despejar un centro de Rayan Simplicio, terminó mandando el balón al fondo de su portería. 2x1.

Ya en la segunda mitad, en los primeros minutos, a los 51', los brasileños consiguieron la igualdad con un cabezazo de Kaua Elías tras un lanzamiento de esquina en el arco norte del Coloso del Batán. 2x2

Es así que ecuatorianos y brasileños dividieron honores y aún continúan en su lucha para quedarse con el primer lugar del certamen. La próxima prueba para la tricolor será este jueves ante Argentina a las 19h00.