La Juventus venció por 0-2 al Bologna, en lo que fue un partido que tuvo como gran figura al colombiano Juan Guillermo Cuadrado que se fajó un pedazo de gol para asegurar la victoria de su equipo.

El tanto del colombiano se dio al minuto 68, después de una gran jugada individual donde a pura gambeta eliminó a un rival, para después sacar un tremendo remate que se clavó en el ángulo y así poner a festejar a toda la ‘Juve’.

Además del gran gol Cuadrado fue muy desequilibrante por su zona, generando mucho peligro en lo ofensivo y siendo claro en los momentos que tenía que retroceder.

El primer gol del equipo de Turín fue obra del español Álvaro Morata a los 5 minutos de juego. El trámite del partido se dio en medio de la neblina que cubría el terreno de juego, lo que le dio un tinte de épico al duelo y a los goles de Morata y Cuadrado.