MINUTO A MINUTO | EN VIVO | HOY | EN DIRECTO |Por una nueva jornada de laLiga Betplay, América de Calirecibe a su similar de La Equidaden un duelo que se disputará este jueves17de febrero.La transmisión de este juego será y estará a cargo deWINSPORTS+.

+SÍGUE EL MINUTO A MINUTO DE ESTE PARTIDO

El juego se realizará en elEstadio Olímpico Pascual Guerrero.La última vez que se midieron fue el pasado 6 de noviembre del 2021 en un cotejo que concluyó con un triunfo 2 a 1 a favor del onceno bogotano.

América de Cali sabe que en esta fecha deberá quedarse con los tres puntos en su territorio. Los caleños deberán recuperarse del duro tropiezo ante Águilas Doradas en un choque que concluyó con un 2 a 0 en su contra.

La Equidad, por su lado, quiere estirar el buen momento. Los visitantes intentarán sumar su tercera victoria en la presente campaña de este apasionante torneo.

¿Cuándo se enfrentan América de Cai y La Equidadpor la Liga Betplay?

El encuentro se desarrollará este jueves17de febrero en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero.